LA NAVIDAD EN EL CEIP PELAYO.
Una Navidad con sabor andaluz.
Durante los últimos días del trimestre, el alumnado de nuestro cole y sus maestr@s prepararon una actividad dentro de la Cultura Emprendedora. Cada clase eligió un presidente/ a y un secretari@ que se encargarían de recoger el dinero necesario para la compra de la materia prima (harina, aceite, levadura, huevos, anís y leche), para posteriormente elaborar los roscos y crear un producto final típico navideño listo para su venta.
La experiencia ha sido maravillosa, nuestra escuela se transformó primero en una gran industria con aromas navideños y después en una gran cooperativa de empresas que después de las vacaciones deberán ajustar sus cuentas para hacer balance y justificar los gastos e ingresos.
De todas formas, aparte del balance económico positivo o negativo, os puedo asegurar que el balance motivador fue muy positivo.
He aquí algunas muestras del trabajo.
Una Navidad con sabor andaluz.
Durante los últimos días del trimestre, el alumnado de nuestro cole y sus maestr@s prepararon una actividad dentro de la Cultura Emprendedora. Cada clase eligió un presidente/ a y un secretari@ que se encargarían de recoger el dinero necesario para la compra de la materia prima (harina, aceite, levadura, huevos, anís y leche), para posteriormente elaborar los roscos y crear un producto final típico navideño listo para su venta.
La experiencia ha sido maravillosa, nuestra escuela se transformó primero en una gran industria con aromas navideños y después en una gran cooperativa de empresas que después de las vacaciones deberán ajustar sus cuentas para hacer balance y justificar los gastos e ingresos.
De todas formas, aparte del balance económico positivo o negativo, os puedo asegurar que el balance motivador fue muy positivo.
He aquí algunas muestras del trabajo.
Comentarios
Publicar un comentario